Mousse de chocolate

Se você também tem filho e depois da Páscoa não sabe o que fazer com tantos ovos de chocolate, aqui vai minha dica: mousse de chocolate!



Ingredientes

1 ovo de páscoa ou 200g de chocolate
1 lata de creme de leite 
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar


Preparo


Coloque em banho-maria uma panela com o creme de leite e o chocolate picado, vá misturando até que o chocolate derreta completamente, então tire do fogo e reserve.

Bata a clara em neve, depois aos poucos acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Então misture o conteúdo da panela delicadamente. Coloque em potinhos e leve na geladeira por 3 horas.

Essa receita rende 6 potinhos de mais ou menos 100ml.
Você também pode decorar com raspas de chocolate, cereja, morango, o que preferir.

Eu também já fiz com chocolate branco e ficou muito bom. Para fazer o mousse de 2 cores, você precisa primeiro esperar uma camada ficar pronta para depois colocar a segunda camada.
Ah o tempo de preparo é de 30 minutinhos!

Beijos

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