Bauru de forno

Hoje a dica é rápida, simples e deliciosa: Bauru de Forno.


É uma ótima opção para um lanche da tarde com os amigos, para as crianças e para servir uma visita inesperada, pois fica pronto rapidinho e aposto que tem todos os ingredientes em casa!


Ingredientes para a massa
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de queijo ralado (quase um pacotinho)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio
100g de mussarela
200g de peito de peru ou presunto
1 tomate picado
Orégano a gosto
Azeite a gosto


Preparo:

Pré aqueça o forno à 180°, pois o preparo é rapidinho!


Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal e reserve. 
Eu não coloco sal porque na massa já vai o queijo ralado, mas se preferir é só uma pitadinha.


Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, o tablete de caldo de galinha e o queijo ralado. Agora é só despejar na tigela com o resto dos ingredientes e misturar. Eu gosto de deixar a salsinha para o final.


Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, vá espalhando com a colher, ela não fica líquida, tem um pouco de consistência. Essa vasilha tem mais ou menos 25cm de diâmetro.


Em seguida, coloque os frios da sua preferência, eu gosto de colocar umas fatias de peito de peru, depois a mussarela, o tomate picado, o orégano, o azeite e depois novamente a mussarela e o peito de peru. Depois cubra como o restante da massa.


Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos.

Prontinho, seu café da tarde está garantido! ;)
Veja mais receitinhas, clicando aqui.

Comentários

Postagens mais visitadas

Parceiros - Confira as vantagens de ser nosso leitor!

.

.

Siga no instagram @quartofeminino